Esta guía le mostrará como encontrar su reproductor de radio en su Panel de Control Centova.

Lo que necesitará

Usuario y Clave de su Área de Cliente. La única forma de acceder a su servicio de Radio Online es iniciando sesión en su Área de Cliente. Si no puede acceder a su Área de Cliente usted puede:

Solicitar al titular de servicio que lo agregue como contacto autorizado
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso, cambie su contraseña desde este formulario
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso, y tampoco puede restaurar su contraseña, escribanos a clientes@nodored.com para obtener mas instrucciones de como recuperar su acceso

Passos para obtener el código del Reproductor Web HTML5

Accede a tu servicio de Radio en Nodored. Si no sabes como acceder a tu servicio revisa este enlace
Accede a tu Panel de Control Centova haciendo click en Login to Centova Cast
Da click en Configuración > Fragmento de código > Escoger Widget > Web Player. Instala el código en tu sitio web.