El siguiente articulo le muestra como colocar en su sitio web un reproductor HTML5 que sea compatible con los principales navegadores web y funcione perfectamente en sitios web con HTTPS.

Lo que necesitará
Desargue el siguiente archivo
Acceso a su gestor de archivos

Pasos para instalar un Reproductor HTML5 en un sitio web con HTTPS
Descomprima el archivo descargado y carguelo en su sitio web
Coloque el siguiente código en el <header> de su sitio web

<script src="audiojs/audio.min.js"></script>
<script>
// Inicializando los audios
audiojs.events.ready(function() {
var as = audiojs.createAll();
});
</script>

la ruta a audiojs/audio.min.js debe coincidir con el directorio del paso 1

En su panel de control Centova vaya a Quicklinks > Secure Proxy Links y copie la URL de Shoutcast 2
Pegue el siguiente código en el lugar de su sitio web donde desea que aparezca su reproductor.

Reemplace XXXXXX por la URL que obtuvo en el paso 3
<audio src="XXXXXX" preload="none"></audio>