En ocasiones podría necesitar restaurar los registros DNS a su predeterminado, esto podría ocurrir si ha eliminado registros importantes o realizado cambios que producen algún comportamiento inesperado en su dominio. Este articulo le mostrará como realizar este reseteo.

Restablecer su archivo de zona borrará cualquier modificación que haya realizado en sus registros de zona. El sistema intentará preservar los registros TXT. Sin embargo, le recomendamos que tome nota de los registros que desea guardar.
Lo que necesitará

Usuario y clave de su Área de Cliente

La única forma de contactar a soporte es iniciando sesión en su Área de Cliente. Si no puede acceder a su Área de Cliente usted puede:

Solicitar al titular de servicio que lo agregue como contacto autorizado
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso , cambie su contraseña desde este formulario
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso, y tampoco puede restaurar su contraseña, escribanos a clientes@nodored.com para obtener mas instrucciones de como recuperar su acceso

Pasos para gestionar DNS

Acceda a cPanel, si no sabe como acceder a cPanel revise esta guía antes de continuar
De click en la opción Zone Editor o Editor de Zonas
Aqui verá una lista de sus dominios, de click en Administrar al frente del dominio para el cual desea gestionar los registros DNS
Ahora de click en la Rueda dentada que esta junto al botón Administrar Registros. Aparecerá un menu desplegable, de click en Reset Zone