Las siguientes instrucciones le mostrarán la forma de restaurar su cuenta de hosting a un punto anterior utilizando las copias de seguridad disponibles.

La función de restauración de copias de seguridad esta disponible exclusivamente en Planes de Hosting SSD Wordpres, Joomla y Prestashop. Este servicio no esta disponible en los Planes de Hosting para Emprendedores o Empresas.
Pasos para restaurar una cuenta de hosting desde el Área de Cliente

Acceda a sus servicio de hosting, si no sabe como hacerlo revisa este articulo, y luego continúe con los siguientes pasos.
Ubique y de click en el Icono Copias de Seguridad que esta disponible en su Área de Cliente.
En la pantalla de copias de seguridad vera un listado de las copias de seguridad disponibles para su cuenta.
De click en el icono de reloj, al frente de la copia que desea restaurar

Pasos para restaurar una cuenta de hosting desde cPanel

Acceda a su panel de control cPanel, si no sabe como acceder a cPanel revise esta guía
Ubique y de click en el Icono Full Account Bakcups
En la pantalla de copias de seguridad vera un listado de las copias de seguridad disponibles para su cuenta.
De click en el botón RESTORE al frente de la copia que desea restaurar.

Problemas Comunes

No aparece el botón Copias de Seguridad. Este es un servicio exclusivo del Hosting WordPress, Joomla o Prestashop.
Restore is limited for 1 times in 48 hours. Este error indica que usted ya ha restaurado su cuenta en las últimas 48 horas, necesita esperar a la próxima fecha de disponibilidad para volver a usar este servicio.