Si dispones de una licencia WHMCS activa con tu Reseller Hosting, puedes solicitar soporte técnico relacionado con tu instalación directamente en www.whmcs.com. Aquí una instrucción de como hacerlo.

Nodored ofrece soporte limitado a incidencias asociadas a WHMCS directamente a sus resellers. Cuando el incidente excede nuestra capacidad de solución se te solicitará contactar directamente con el proveedor de este software tal y como se indica en esta guía.
Lo que necesitarás

Una licencia de WHMCS activa en Nodored
Un servicio de Reseller Hosting activo en Nodored
Usuario y clave del Área de Cliente de Nodored

Pasos para solicitar soporte directo a WHMCS.com

Acceda a su Servicio Contratado. Si no sabe como acceder a su servicio, revise esta guía.
De click en Servicios Adicionales y copie su licencia de WHMCS
Visite https://www.whmcs.com/submit-a-ticket-reseller/ y envie su solicitud de soporte. No olvide indicar el numero de licencia en la redacción de su ticket.

WHMCS ofrece soporte solamente en Ingles, por favor redacte su email en ese idioma.