El método preferido para contactar a soporte es a través de un ticket de soporte, que se puede generar enviando un correo electrónico o desde su Área de Cliente. El servicio de asistencia puede responder la mayoría de las preguntas que pueda tener y también proporcionarle enlaces, ejemplos, guías etc. que lo ayudarán a diagnosticar un problema que esté experimentando.

Lo que necesitará

Usuario y clave de su Área de Cliente
Acceso al correo electrónico principal o titular (con el que esta registrado en Nodored)

La única forma de contactar a soporte es iniciando sesión en su Área de Cliente. Si no puede acceder a su Área de Cliente usted puede:

Solicitar al titular de servicio que lo agregue como contacto autorizado
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso , cambie su contraseña desde este formulario
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso, y tampoco puede restaurar su contraseña, escribanos a clientes@nodored.com para obtener mas instrucciones de como recuperar su acceso

Solicitar soporte a través de un ticket (correo electrónico)

Usted dispone de dos formas de generar un ticket de soporte:

Desde su Área de Cliente (Recomendado)

Inicie sesión en su Área de Cliente y dirigirse a Soporte > Mis Tickets
De click en el botón Crear un ticket
Seleccione Soporte Técnico
Utilice el formulario disponible para detallar de la mejor manera su inconveniente técnico

Enviando un correo electrónico
Desde el correo electrónico titular, con el que accede a su Área de Cliente escriba un correo a soporte@nodored.com detallando su inconveniente, máximo 5 minutos después recibirá una respuesta automática confirmando la recepción de su ticket, y otros detalles importantes como el ID asignado.

El numero de ID del ticket te será solicitado cuando recibes soporte telefónico o a través de nuestro chat en vivo. Es importante lo conserves, o puedes siempre consultarlo según se explico en la primera sección de este articulo.