El soporte se proporciona principalmente por correo electrónico (Ticket) y chat en vivo. Sin embargo, Nodored tiene una opción por la cual los clientes pueden solicitar una devolución de llamada de soporte técnico.

Por defecto, las devoluciones de llamada se incluyen en los servicios de Hosting, Certificados SSL y Correo Empresarial. Al momento de usted contratar un servicio recibe un determinado numero de Solicitudes de Devolución de llamadas para Soporte Técnico.

Lo que necesitará

Usuario y clave de su Área de Cliente

La única forma de contactar a soporte es iniciando sesión en su Área de Cliente. Si no puede acceder a su Área de Cliente usted puede:

Solicitar al titular de servicio que lo agregue como contacto autorizado
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso , cambie su contraseña desde este formulario
Si usted es el titular y no recuerda sus datos de acceso, y tampoco puede restaurar su contraseña, escribanos a clientes@nodored.com para obtener mas instrucciones de como recuperar su acceso

Solicitar soporte telefónico

Inicie sesión en su Área de Cliente en nodored.com
De click en Soporte > Soporte Telefónico
Rellene el formulario de solicitud con la información de su solicitud
Aguarde a la llamada del técnico dentro de su horario de preferencia

Es importante que se asegure de ingresar de forma correcta su numero de teléfono y el horario en que prefiere ser contactado. En caso de ingresar un numero incorrecto, o no atender el telefónico, su solicitud será re-programada según la disponibilidad interna.