AutoDJ es una herramienta que le permite transmitir 24 horas al día en su Radio Online, programar listas y mucho mas. En esta guía le mostramos como subir sus primeros archivos de audio a AutoDJ a través del Gestor de Archivos.

Lo que necesitará

Usuario y clave de tu Área de Clientes.

Pasos para subir archivos al AutoDJ - Administrador de archivos

Acceda a su Panel de Control Centova. Si no sabe como acceder a Centova Cast revise esta guía antes de continuar
En la sección 'AutoDJ', haga clic en Archivos, esto abrirá el Administrador de archivos, aquí puede cargar sus archivos multimedia.
Una vez en el administrador de archivos, debería ver la opción Subir en la parte inferior de la pantalla, haga clic ahi y aparecerá un cuadro emergente que le permite cargar sus archivos. 4. 4. Click en Seleccione archivos y luego elija los archivos en su computadora. Estos archivos se transferirán y podrá ver el progreso en la parte inferior de este cuadro emergente. No cierre esta ventana mientras se transfieren los archivos. Este proceso puede tardar un tiempo en completarse.
Una vez que la barra de progreso se haya completado, click en Cerrar. Debería ver los archivos que ha cargado en el administrador de archivos. Ya hemos terminado con el Administrador de archivos, así que de click en Retornar en la parte inferior de la pantalla.